IT:Come da firma ho due pc con haclintosh su entrambi.

Entrambi hanno installata la distro 10.6.3 di iATKOS S3 v2.
Su intel tutto va a meraviglia ma su amd un disastro...mi spiego meglio....

Ho provato su AMD ad installare protools 8: l'installazione va a buon fine senza problemi se non quando si avvia: protools carica tutto poi mi da un errore di TC/E plugin e appena apro una sessione esistente o una nuova va tutto in stallo. La scheda audio una Profire Lightbridge si blocca (credo) segnalando un lampeggio continuo su midi out.
Mi appare il classico cerchietto colorato al posto del puntatore e l'unico modo per dare vita al pc un reset.
Aggiornando a 10.6.5 sparisce l'errore sopra citato ma non risolvo il problema del crash del programma.

Ho provato ad installare leopard 10.5.8 e qui devo dire tutto va alla perfezione...se non per un programma che utilizzo che richiede per forza snow leopard e quindi sono costretto a trovare una soluzione per fare funzionare PT 8 o 9 su quest'ultima.

Qualcuno ha idea o gli capitata cosa simile? premetto che i kext sono tutti recenti cosi come i drivers audio.

Vi prego aiutatemi!
Sto sclerando!!

ENG:
ignature as I have two PCs with haclintosh both.

Both have installed the 10.6.3 iATKOS distro S3 v2.
Everything runs extremely well on Intel, but AMD is a disaster ... I mean
more ....

I tried to install on AMD protools 8: The installation is successful
no problems except when you start: protools then I charge everything from a
error of TC / E plugin and as soon as I open a new or an existing session should be
all stalled. The ProFire Lightbridge is a sound card locks up (I think)
indicating a continuous flash midi out.
I get the classic colored circle instead of the pointer and the only
way to give life to the PC is reset.
Upgrading to 10.6.5 the error disappears but does not solve the above
problem of program crash.

I tried to install Leopard 10.5.8 and here I must say everything is going to
perfection ... if not for a program that requires to use force
snow leopard, and then are forced to find a solution to
PT work 8 or 9 on it.

Does anyone have any idea or has happened to that? I state that the kext are
as well as all the latest audio drivers.

Please help!
I'm stumped!